当前位置:首页>新闻动态
整治高空线路 改善立面容貌
时间:2017-08-22 来源:

  近年来,随着经济社会的发展,联通、有线电视、电信、移动等高空过街线路越来越多。自2016年以来,县城市管理综合整治领导小组相继对东西大街、南北大街等街路的高空过街线路进行了多次集中整治,督促、督办联通、有线电视等责任单位取缔或地埋了65处过街线路,取得了较好效果。

  为将高空线路整治工作推向深入,8月15日,县城市管理综合整治领导小组再次组织执法人员,调动云梯车,集中两天时间对东二道街、东三道街等街路18处过街线路进行了集中拆除,取缔了一些残线、废线。工作当中,执法人员注意疏导车辆和行人,没有影响交通秩序。通过多次集中整治,各个街路高空过街线路明显减少,残线、废线全部清除,市容环境、立面容貌得到改观。

  与此同时,有线电视线路改造工作正在有序推进,10月末工程完工后,有线电视、联通公司等单位过街线路将进行合并后转入地埋,高空线路杂乱无章的问题将得到逐步解决。

整治高空线路,改善立面容貌.jpg

整治高空线路,改善立面容貌2.jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900