当前位置:首页>新闻动态
城市管理 服务特色产业发展
时间:2017-08-29 来源:克东县城管局

  几年来,经过县委、县政府的精心培育,我县的提子产业逐步发展壮大。金秋时节,正是提子、葡萄大量上市的季节,千丰镇、润津乡、玉岗镇等乡镇合作社的提子、葡萄种植户纷纷开启了新一轮的销售大赛。

  为扶持产业发展,扩大克东特色产业知名度,繁荣县域经济,县城市管理综合整治领导小组认真学习、贯彻国家城市管理“721”工作法(70%的问题用服务措施解决,20%的问题用管理措施解决,10的问题用强制执法措施解决),在北二道街和东三道街交口处向东规划出一条街,用于提子和葡萄销售。每天早上,执法人员来到街上,帮助农户落实售卖摊点,在不影响行人和车辆通行,保证安全的前提下,为农户销售提子和葡萄提供便利。同时,增派人员,加大环卫保洁力度,及时清扫垃圾污物。目前,已有近20户农民在这条街路上销售提子和葡萄,随着销售旺季的到来,进场销售的农户还会增多。

  今后,县城市管理综合整治领导小组将继续发挥创新思维,在加强城市管理的同时,越来越多的运用服务手段,服务广大群众,促进县域经济发展。

城市管理  服务特色产业发展.jpg

城市管理  服务特色产业发展2.jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900