当前位置:首页>新闻动态
县城管局重拳整治城市“牛皮癣”
时间:2017-09-19 来源:克东县城管局

  小广告,城市的牛皮癣, 屡禁不绝,严重影响市容市貌。近一段时间以来,我县的灯杆、墙体等公共区域,贷款、办证等小广告呈蔓延之势。并且,随着城管局清理力度的不断加大,这些“狡猾”的小广告又开始向高空发展。

  对此,县城市管理综合整治领导小组在安排专职人员随时发现随时清理的同时,针对小广告责任人昼伏夜出、四处流窜的特点,组织执法人员24小时流动巡查,重点地段蹲坑坚守。经过连续7个昼夜的艰辛奋战,9月17日早5时,在圣水路锦绣家园附近将正在张贴高空广告的刘建军抓获,随即扭送至第一派出所。

~NRZ]MK88S6618Y%%FO~7JJ.png

  经审讯,刘建军,男,37岁,梅里斯人。9月16日晚,伙同薛迪、耿海林、张志超四人驾车来到克东,计划为齐齐哈尔信和贷款公司张贴小广告。9月17日早四时开始,从圣水路自西向东张贴约20张时,被定点埋伏的城管执法人员当场抓获。

  县城管执法人员依法没收刘建军使用工具,强制刘建军清除所张贴的高空广告,并处罚金1000元。今后,县城市管理综合整治领导小组将持续保持打击小广告高压态势,依法严惩乱贴乱画行为。广大市民群众要严格自律,加强监督,踊跃举报,为建设美丽克东贡献力量。

县城管局重拳整治城市“牛皮癣”.jpg

 

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900