当前位置:首页>新闻动态
加大城市管理宣传教育力度 树立城管执法队伍新形象
时间:2017-10-19 来源:

  9月19日,克东县城市管理行政执法局按照城市管理执法体制改革的要求,全体执法队员统一更换城管执法制式服装和标志标识。以崭新的风姿巡逻在城市的每一条街道上,用良好的形象和昂扬的精神风貌诠释着执法为民服务为主的城市工作新理念。

加大城市管理宣传教育力度、树立城管执法队伍新形象 (1).jpg

  9月20日一早,克东城管局出动三台执法车辆,执法队员20名,到县城主要街道路口、商场门前、各个中小学门前、个体商铺发放“保护家园整洁、爱护环境卫生”宣传单万余份,普及城市管理法律法规,讲解爱护环境的重要性,提高广大群众文明意识。

  今后城管局还将继续加大宣传和教育力度,创新管理方式、服务方式,城市管理要凝聚全社会力量,为建设美丽的克东贡献力量。

加大城市管理宣传教育力度、树立城管执法队伍新形象.JPG

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900