当前位置:首页>新闻动态
加强市容市貌管理集中整治乱堆乱放现象
时间:2017-11-07 来源:

  克东县城市管理行政执法局为了加强市容市貌管理,彻底清查个体商贩在各自店门前乱堆乱放现象,于2017年10月25日早8:00点出动三台执法车辆,20余名行政执法人员对福山大街、蒲峪大道、圣水路、人和路等主要街路个体商铺门前乱堆乱放现象进行了集中清查整治。

  行政执法队员兵分三路,每路由一名执法领导带队,逐家排查,首先进行思想教育,其次进行帮助清理,把所堆放的物品撤回店内,对个别违抗者经说服教育仍不履行者进行了行政处罚,并暂扣所堆放物品。

  经过执法队员连续几天的集中整治,以上街路所有商贩门前乱堆乱放物品彻底清除,达到了市容市貌井然有序、焕然一新。

  今后城管大队要把整治商铺乱堆乱放现象做为重点工作来抓,形成长效机制,使市容市貌整治管理工作永远在路上,常抓不懈,为打造整洁克东、美丽克东而不懈努力,使城市管理工作达到常态化、制度化、规范化。

加强市容市貌管理修路整治乱堆乱放现象.jpg

加强市容市貌管理修路整治乱堆乱放现象2.jpg

加强市容市貌管理修路整治乱堆乱放现象3.jpg

县城市管理综合整治领导小组
二〇一七年十一月六日

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900