当前位置:首页>部门动态
克东药监局加大力度推进规范化药房建设工作
时间:2011-09-21 来源:药监局

 长期以来,规范化药房建设一直是我局工作的重点内容,始终坚持结合医疗体制改革同步推进。近期,克东局结合市局规范化药房建设推进意见的要求,进一步加强了规范化药房建设步伐。910克东局组织召开了乡镇卫生院以上医疗机构规范化药房建设推进会,各医疗机构负责人和药局负责人出席了会议,共议规范化药房建设。

会上,主管领导传达了《齐齐哈尔市食品药品监督管理局关于继续推行医疗机构规范化药房创建的通知》精神,对前期规范化药房建设情况进行了回顾,对今后的工作提出了目标要求,会议要求各医疗机构认真领会市局通知精神,在前期工作的基础上,抓好人员、组织机构、设施设备、管理制度等各方面工作落实,严格按照规范化药房验收标准做好达标验收准备工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900