当前位置:首页>部门动态
克东县举办餐饮服务食品安全专业知识培训班
时间:2011-11-11 来源:药监局

20111031,克东县食品药品监督管理局与县职教中心联合举办了全县餐饮服务从业人员食品安全管理知识专题培训班,主要是对年初以来新取得餐饮服务许可证的业户和近期已提交许可申请,但仍未履行完审批手续尚未获得许可证的业户进行餐饮服务食品安全管理专题培训,重点讲解《食品安全法》、《食品安全法实施条例》、《餐饮服务食品安全监督管理办法》、《餐饮服务许可证管理办法》等专业法律法规和政策规定要求,并对执法人员在日常监督检查中发现的共性问题进行通报,共同探讨解决问题的办法,帮助从业人员提高认识,指导食品安全管理人员从抓日常生产经营活动中各环节的质量管控入手,全面抓好餐饮服务食品安全管理工作。

此次培训班参加培训人员216人,共312学时。培训结束后,将组织考试,对培训合格人员颁发培训合格证明。

 

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900