当前位置:首页>部门动态
宣传 广电新闻工作者共庆第十二个记者节
时间:2011-11-21 来源:宣传部

116,为迎接118第十二个记者节的到来,县委宣传部、广电中心全体采编播人员欢聚一堂,开展丰富多彩的活动,共庆记者节。

县委常委、宣传部长郭强参加了此次活动。

活动中,新闻工作者们根据个人兴趣爱好选择自己喜欢的运动项目。他们有的打篮球,有的打排球,有的打羽毛球,有的打乒乓球,大家玩得非常尽兴,活动场面也十分热烈。大家用体育活动、健身锻炼这种特有的方式庆祝自己的节日。宣传广电的领导们也积极加入到活动中,与新闻工作者一起打篮球、打排球,共同感受愉悦的氛围。

11812个记者节这天,县广电中心的记者们来到县爱国主义教育基地刘玉林老人家参观学习。刘玉林老人为记者们上了一堂生动、别样的党课。

为了把这次党课讲好,刘玉林老人克服年龄大、体弱多病等困难,在记者节前夕,起早贪晚坚持备课,写教案,做好了充分的授课准备工作。讲课中,刘玉林老人以《热爱伟大祖国,做优秀新闻工作者》为主题为与会记者们上了一堂生动的党课,他告诫记者们,要热爱党,拥护党,跟党走,时刻加强自身建设,在“走基层,转作风,改文风”活动中发挥主观能动性、工作主动性,多创作出优秀的新闻作品,有效发挥新闻宣传在经济社会发展中的作用,为县域经济更好发展、更快发展创造良好的舆论氛围。

〈克东信息〉

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900