当前位置:首页>部门动态
我县召开工商行政管理工作会议
时间:2012-02-25 来源:广电中心

223,我县召开工商行政管理工作会议,县政府副县长商海燕出席会议并讲话。他首先肯定了过去一年我县工商系统在服务发展、监管执法、消费维权、自身建设等方面取得的显着成绩。就如何做好2012年全县工商行政管理工作,商海燕要求,要增强服务大局意识,坚持不懈地推进县域经济建设、推进商标发展战略、推进农村改革发展、推进非公经济发展,努力促进全县经济社会更好更快发展。要加大对食品安全监管力度、对农资市场监管力度、对市场主体资格清理整治力度、对无照经营行为查处取缔力度、对各类专项执法行动的整治力度,努力营造公平公正的市场经济秩序。是要进一步加强对工商工作的领导,全力营造合力推进的工作格局。在促进经济发展方面,要做好招商引资和扶持存量企业做强做大这两篇文章;在发展个体私营经济方面,要积极引导和鼓励老百姓参资入股、兴办企业;在市场培育方面,要宽严结合、真正把市场搞活;同时要加强队伍建设。

最后商海燕希望全县工商系统广大干部职工在县委、县政府和省、市工商局的领导下,继续解放思想,开拓创新,努力开创我县工商行政管理事业新业绩,为推进全县经济社会更好更快发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900