当前位置:首页>部门动态
克东县教育局召开“四比一访三走进”活动启动大会
时间:2012-03-14 来源:教育局

为提高教师队伍素质,全面推进素质教育的实施,311日上午,县教育局召开了“四比一访三走进”活动启动大会,城乡各中小学校长、教学副校长、教导主任、教师代表及进修校全体教研员共计90余人参加了会议。

会议由教育局副局长于学成主持,教育局副局长、进修校校长周士吉宣读《克东县普通中小学教育质量提升“四比一访三走进”活动实施方案》,按照市教育局的统一要求和部署,决定在全县教育系统中开展校长比管理、教师比师德、课堂比教学、教研员比引领,在教师中开展课外访家庭,在学生中开展走进企业、走进农村、走进社区为内容的“四比一访三走进”活动。

教育局局长史学谦要求全体教职员工要统一思想,提高认识,增强做好工作的责任感和紧迫感,工作中强化师能,建设师德,全面提高教师队伍素质,创新载体,丰富内容,全面推进素质教育的实施。各学校要健全制度,落实责任,确保活动取得实效。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900