当前位置:首页>部门动态
县工商局认真检查校园食品安全
时间:2012-03-15 来源:广电中心

3·15消费者权益日来临之际,工商局组织工作人员对第一小学周边的食品店进行了全面的检查。
   
此次重点查处无照经营、超范围经营食品的违法行为。以学校周围购物场所为重点区域,深入开展专项整治,严厉打击销售假冒伪劣、过期变质、“三无”食品等违法行为;强化食品流通市场质量监管力度。切实加强流通环节食品质量监管;认真推行《食品索证索票和进货台账制度监督管理办法》,严格监督食品经营者落实食品进货查验和“证票合一”台账制度,强化源头经营者和进货商的责任意识。

检查中,工作人员对发现的“三无”、过期食品进行没收并对无照经营业户进行了处罚,消除了学校周边的食品卫生的隐患。

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900