当前位置:首页>部门动态
克东县交警大队重拳出击严厉打击涉牌涉证违法行为
时间:2017-09-01 来源:克东县交警大队

  2017年8月31日,为认真贯彻省厅、市局和县局党委十九大道路交通安保会议精神,预防重特大道路交通事故,确保党的十九大胜利召开,克东县公安交警大队众警投入,重拳出击,在全县辖区开展了打击涉牌涉证交通违法行为专项整治行动。

  本次涉牌涉证交通违法行为专项整治行动,共调集全队14个中队的警力、警车,为每名民警配备了执法记录仪、为每个中队配备了照相机、录像机等执法装备用于执法全过程。在克东县城十字街、东二道街、县青少年活动中心门前等地段设立了多处岗地,每名大队领导带领一个执法小分队,开展了大规模的涉牌涉证交通违法行为专项整治行动,民警们严格执行整治纪律,一律关闭手机,不得接打电话,以严肃认真的工作态度,严查机动车涉牌涉证、酒驾、醉驾等各种交通违法行为,做到发现一起,检查一起,教育一起,处罚一起,使整治行动扎实推进。据不完全统计,整治第一天,查扣车辆19台,其中:无牌13台、大翻不按规定安装号牌1台、故意遮挡号牌1台、报废车1台、违法教练车1台、假牌车1台、无证驾驶1起。现场处罚3000元、共6笔扣42分,行政拘留无证驾驶人1人,使整治行动取得了初步战果。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900