当前位置:首页>部门动态
克东县交警大队开展电动车、机动车涉牌车等交通违法行为专项整治行动
时间:2017-11-13 来源:

  按照委县委、县政府的部署和要求,为净化我县辖区交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,近日,县公安交警大队众警上路、重拳出击,利用一个月时间,在全县范围内开展整治电动车、涉牌车、机动车在城区乱停乱放、闯灯压线等交通违法行为专项整治行动。

  县公安交警大队出动全体城镇中队和两个公路中队的警力在县城东西大街、南北大街、北二道街、东二道街、东三道街设立多处岗地,严查电动二轮、三轮、四轮车、以及机动车涉牌涉证、闯灯压线、乱停乱放等各种交通违法行为,整治活动开展以来,共查扣违法占道电动车30余台,扣留无保险、无年检的货车3台,整治其他违法行为40余起,使整治行动初见成效。

克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900