当前位置:首页>部门动态
克东县司法局积极落实全市司法行政系统宣传工作会议精神
时间:2017-11-13 来源:

  为全面贯彻落实全市司法行政系统宣传工作会议精神,推进克东县司法局法治宣传工作再上一个新台阶,11月10日,克东县司法局召开贯彻落实全市司法行政系统宣传工作会议推进会。局机关各科室、公证处、律师所、乡镇司法所全体干部参加了会议。

落实宣传会议精神1.jpg

  会议由司法局局长于万里主持。会上传达了《齐齐哈尔市司法局宣传工作方案》和《齐齐哈尔市司法局“三室一体化”实施方案》,重点学习了葛辉局长的讲话精神。
就如何深入贯彻落实会议精神于万里提出明确要求。 

  一是加强领导,建立机构。按照市局宣传工作方案和“三室一体化”实施方案要求,县司法局成立由局长任组长,分管领导任副组长,各科室、处、中心负责人为成员的宣传工作领导小组,确定法宣股和综合股为具体工作部门,负责全局的司法行政宣传工作。

  二是利用平台,扩大宣传。在发挥报刊、广播、电视等原有媒体宣传的基础上,充分利用微信公众号、微博、今日头条、政府专题网站等网络新媒体进行法治宣传,建立司法局法治宣传的网络平台,形成具有克东特色的法治宣传工作。

  三是明确职责,责任到人。对宣传工作领导小组和各成员单位的职责和宣传重点做了明确分工,对各成员的工作要求提出了量化标准,制定了《克东县司法局信息报送奖惩制度》,每月由综合股对各股室、司法所上报的信息情况进行汇总,年终进行评比打分。

落实宣传会议精神1 (1).jpg

  于万里最后要求,全局上下要提高认识,统一思想,以全市司法行政系统宣传工作会议为契机,加强新形势下克东司法行政工作的宣传力度,使全县司法行政宣传工作再上新水平、新台阶。 

落实宣传会议精神2 (2).jpg

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900