当前位置:首页>部门动态
县物价局开展节前市场价格检查工作
时间:2018-02-09 来源:

  2月9日,克东县物价局执法人员对天泽购物超市、华晨购物超市和华晨药店的价格情况进行了检查,旨在进一步规范企业价格行为,维护良好的节日市场价格秩序,让市民群众过一个安乐祥和的新春佳节。

  在检查现场,检查组采取实地查看、询问了解和随机抽查商品价格相结合的方式,重点检查了经营单位执行明码标价规定、履行价格承诺和日常价格管理制度建立落实情况,提醒各经营单位务必严格遵守价格管理法律法规,加强价格自律,诚实守信经营,坚决杜绝价格欺诈行和恶性哄抬物价等为发生。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900