当前位置:首页>部门动态
克东牧原:“暖冬行动”助扶贫 情满学童献爱心
时间:2018-03-06 来源:

 微信图片_20180305081442.jpg

微信图片_201803050814422.jpg

微信图片_201803050814423.jpg

微信图片_201803050814425.jpg

为加快脱贫攻坚步伐,3月4日,克东牧原农牧有限公司(下称牧原公司)深入到县畜牧兽医局所包扶的贫困村—玉岗镇复兴村,开展“小书包、大社区”暖冬行动,为贫困户家的孩子们送温暖、献爱心。县畜牧兽医局局长边东辉、局驻复兴村工作队人员、玉岗镇、复兴村相关领导、牧原公司全体工作人员、学生及家人近100人参加。

此次活动由牧原公司工作人员盛媛媛主持,活动主题为“为爱行动,共同成长”,小小的书包,大大的梦想,逐梦的路上,愿你我的关怀终会变成一股力量,激励孩子们向着美好的未来彼岸前进。活动首先开始游戏环节---成语接龙、背古诗等,小朋友们在玩游戏的同时,还赢取棒棒糖等小礼物。

在活动现场,牧原公司经理张帅介绍了参加活动的相关领导和工作人员,对参加活动的领导及家长们表示诚挚的谢意。特别是自牧原公司落户克东以后,得到了当地县委、县政府领导及畜牧等部门领导的大力支持和帮助,公司才得以快速起步、持稳发展,并强调牧原公司秉承创造价值、服务社会的核心价值观,积极把扶贫责任担在双肩,为全县脱贫攻坚工作做点贡献、献份爱心;随后活动进入发放书包环节,发放完毕后,全体参加人员合影留念。

此活动共发放小书包及文具盒48份,让孩子们感受到了来自社会各界的温暖和爱,通过开展暖冬行动,让孩子们懂得了要常怀感恩之心,常举谢恩之行,做爱心传递者,树立远大理想,用知识武装自己,以优异的学习成绩来回馈爱心企业的关怀和关爱。

下一步,牧原公司将以此次“暖冬活动”为契机,将深入兴华村及生猪养殖基地村等贫困村进行捐赠,全力参与全县扶贫攻坚,关注和关爱贫困村贫困家庭的儿童,让他们感受到社会的温暖和关爱,为克东县脱贫攻坚贡献一份力量!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900