当前位置:首页>部门动态
克东法院立足本职保护妇女儿童权益 ——首邀妇女干部走进法院
时间:2018-03-06 来源:

 640.webp.jpg

为更好的推动妇女儿童权益保护,形成良性沟通交流,促进和谐化解纠纷。克东县人民法院在妇女节来临前夕,联合妇联首邀30多名县妇女干部走进法院,感受法的文化、法院的精神、司法的公正。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

妇女干部参观了立案大厅、审判法庭、图书阅览室、法警训练室等区域,并与妇女干部代表进行座谈,听取她们对法院维护妇女儿童权益方面的意见、建议。纷纷感叹,法院完美融合了庄严和随和两种特质,让人敬畏又忍不住去走近了解,克东法院多年来立足本职,拓宽思维、能动司法,构建妇女儿童司法维权机制,保障妇女儿童合法权益,不愧是百姓的贴心人。

640.webp (3).jpg

在今后的工作中,我院将继续加大对妇女儿童维权工作的人力、物力、财力的投入,确保维权工作的专业化、常态化、规范化;充分发挥司法延伸职能,进一步凝聚工作力量,争取社会各界的大力支持,创造出良好的妇女儿童维权条件;要积极加强与妇联、共青团、教育局、基层妇女组织等部门的合作,整合资源,争取形成合力共同维权,办实事、求实效,更好地维护社会的和谐与稳定。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900