当前位置:首页>部门动态
乾丰镇法治建设年活动公开承诺书
时间:2018-07-12 来源:

为深入推进“法治建设年”活动,切实改进工作作风,优化营商环境,乾丰镇政府立足岗位职能,向全社会做出如下承诺:
一、全面弘扬宪法精神。以学习教育为主题,把宪法的贯彻落实体现在日常工作之中,牢固树立公民“宪法法律至上”理念,努力形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。
二、坚持依法行政。加强依法科学决策水平,强化依法行政意识,严格履行法定职责,提升全体党员干部法治思维和依法办事能力,增强法治意识、树立法治精神。
三、大力推进乡村法治建设。结合实施乡村振兴战略,完善现代乡村社会治理体制,切实发挥法治在乡村治理中的保障作用,将政府涉农各项工作纳入法治化轨道。
欢迎广大群众对乾丰镇法治建设工作进行监督。监督电话:0452-4150020


乾丰镇人民政府
2018年6月30日
 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900