当前位置:首页>部门动态
县卫计局举办健康龙江行“三减三健进乡村惠百姓”健康巡讲培训班
时间:2018-07-20 来源:

  为扎实开展健康龙江行动,大力普及健康生活,有效提高全县农村居民健康素养水平,根据省卫计委、省健康龙江行动“三减三健进乡村惠百姓”健康巡讲活动要求,县卫计局决定举办克东县健康龙江行“三减三健进乡村惠百姓”健康巡讲培训班。

  此次会议是由县卫计局主办,县疾控中心具体承办并于7月16日在我县各乡镇会场举办此次巡讲参。活动现场通过健康膳食宣传海报,健康生活方式宣传折页,健康龙江行动宣传展板,免费测量血压,提供专家咨询及发放宣传品等多种形式,来提高居民健康生活方式行动核心信息的知晓率,提高居民健康意识和健康生活方式的行为能力。

  我县的健康教育、健康促进工作以全面启动,让广大人民群众养成健康的生活习惯,让贫困人口少生病,不得病。

  除县卫计局统一组织三减三健巡讲,各乡镇卫生院按照基本公共卫生服务工作要求,结合健康扶贫,健康教育活动,继续深入村、屯开展此项工作。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900