当前位置:首页>部门动态
克东法院全力以赴 确保执行顺利通过第三方评估
时间:2018-08-15 来源:

       2018年8月15日,73年前的今天,日本无条件宣布投降。抗战胜利七十三周年,同时今天也是齐齐哈尔和平节,是齐市人民特有的节日。在这个纪念胜利的日子里我们缅怀先烈,铭记历史的时刻克东法院执行局加班的脚步不停歇,正在全力以赴进行最后的冲刺。

       一是统筹全局,加强保障。党组书记、院长李洪斌同志与全体执行干警共同工作,靠前指挥,加强调度,统一安排部署。二是通力配合,上下一心。各部门均抽调2-3名年轻干警加入到执行局核查整改卷宗,对照上级要求,逐项落实,装订扫描,保证无瑕疵卷宗归档。三是整改细节,尽善尽美。进行系统节点信息查缺补漏,全面补正完善,推动信息录入工作的规范化、透明化。 

       为确保整改到位,顺利通过第三方评估验收,克东法院院长、执行局主管院长、执行局长始终奋战在一线与全体干警攻坚克难,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场攻坚战,顺利通过第三方评估验收,努力交上一份让党和人民满意的答卷。

       愿念念不忘必有回响,愿克东法院执行干警披星戴月、不畏严寒酷暑、没日没夜,加班加点的辛苦努力付出最终能取得这场没有硝烟的战争的最终胜利!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900