当前位置:首页>部门动态
克东县公共法律服务中心全新亮相
时间:2018-08-14 来源:

——县法律援助中心入驻公共法律服务中心

       为全面贯彻落实省厅制发的《创建规范化法律援助机构实施方案》要求,克东县司法局高度重视,重新规划设计县公共法律服务中心。8月13日,克东县法律援助中心入驻装修一新的县公共法律服务中心大厅。 

图片1.png

       在公共法律服务中心大厅内,人民调解、法律援助、法律咨询、律师服务、公证服务等服务窗口一字排开,整齐划一。县法律援助中心以窗口为基础服务点,每天安排一名律师或法律服务工作者值班,其中,法律援助中心主要受理、审批法律援助申请,组织、指派法律服务机构和法律援助人员办理法律援助案件,并解答“148”法律援助服务专线等,是实现群众在寻求法律援助服务过程中“最多跑一次”的线下实体平台。

图片2.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900