当前位置:首页>部门动态
县纪委监委召开“学习解读修订版《中国共产党纪律处分条例》培训会”
时间:2018-08-31 来源:

         为进一步提高全县纪检监察干线工作人员的业务水平和工作能力,充分发挥纪检监察干线各项职能作用。8月31日,县纪委监委召开了学习解读修订版《中国共产党纪律处分条例》培训会,各乡镇纪检书记、县直部门纪检组长、全体纪检监察干线干部职工,参加了此次培训会议。

    会上,县纪委监察委全体纪检监察干部集中组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》。审理室主任高庆祝,对条例发展历程、修订背景、意义和修改部分通过列举案例等方式进行了详细解读。

会议指出,新条例是党中央在新形势下推进全面从严治党的治本之举,新时代、新气象、新作为,纪检监察干部要走在前头、先学一步,学深学透,把握内涵,领会实质,才能在监督执纪工作中得心应手。会议要求,全县各级纪检监察机关要切实尊崇、捍卫《条例》的自觉性和坚定性,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,推动《条例》在全县落地生根,为新《条例》从今年10月1日起实施做好扎实准备。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900