当前位置:首页>部门动态
克东县积雪清扫工作基本完成
时间:2018-11-16 来源:

        2018年11月13日,克东县天气由冻雨转入大雪,晚上雨雪封冻,路面结冰,车行人行困难。11月14日,大雪稍停,天刚放晴,克东县城管局、各机关企事业单位迅速组织人力、物力开展清冰雪,进入应急战斗状态。

几天来,克东县城管局干部职工全员上阵,雪刷扫、雪铲推、铲车装、翻斗拉,环卫工人清扫边角,大型设备集中装运,人和机械高效配合,快速运转。在县城管局的有效组织和强力推进下,经过连续三个昼夜的艰苦奋战,克东县东西大街、南北大街、北二道街、北三道街、东二道街、东六道街等主要街路积雪清扫清运工作基本完成,有效保障了人行、车行安全通畅。

11月初,克东县城管部门组织各机关、企事业单位和工商业户签订了《清冰雪责任状》,明确了清冰雪的责任、标准和时限。全县各机关、企事业单位将继续发扬埋头苦干、无私奉献、连续作战精神,从思想、机械、人员、卸雪场地、社会力量动员五方面入手,抓牢、抓细、抓实清冰雪工作,将清雪工作进行到底。

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900