当前位置:首页>部门动态
克东县政协十届七次常委会召开
时间:2018-11-29 来源:
           11月27日,县政协主席张立军主持召开了县政协十届七次常委会。县政协副主席邹德玉、苑兆军、孙振生,秘书长吴英奇参加会议。县政府副县长刘国范、市政协委员及相关部门负责同志列席会议。

会上,听取了县扶贫办关于全县脱贫攻坚工作情况的汇报,参会的县政协副主席,部分政协常委就全县脱贫攻坚工作提出了意见和建议。县政府副县长刘国范就我县脱贫攻坚的相关重点工作作了介绍。

会议,学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编;传达了全省政协系统党的建设工作座谈会精神;通报了县政协庭院经济、棚膜经济视察和工业经济及社会保障视察情况;对《县政协十届委员会规章制度汇编》作了修改说明。

县政协主席张立军在总结讲话时强调,要全面提高对政协机关加强党建工作的再认识。进入新时代,政协党建工作必须做到讲政治,必须坚持政治规矩、政治纪律不偏离;坚持围绕中心、服务大局不偏离;坚持团结民主、凝心聚力不偏离。要举全政协之力助力我县脱贫攻坚战役取得全胜,进一步提高认识,增强决战决胜脱贫攻坚工作的紧迫感;进一步加大帮扶力度,增强决战决胜脱贫攻坚工作的责任感;进一步加大协商力度,增强政协组织助力脱贫攻坚的使命感。同时,他希望各位常委、委员要振奋精神、鼓足干劲,做到各项工作抢前抓早、齐头并进,为实现我县年底脱贫摘帽的目标作出应有的贡献!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900