当前位置:首页>部门动态
克东县政府召开解放思想大讨论座谈会
时间:2018-12-17 来源:

         为进一步贯彻落实习近平总书记在黑龙江考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真查找克东县在营商环境方面方面存在的突出问题。12月17日,克东县政府召开解放思想大讨论座谈会。克东县委常委、县政府常务副县长程万山、景红玮、于欢、孙志民,克东县政府办、县直相关部门负责同志、部分企业代表参加了此次会议。会议由县政府副县长程万山主持。
  会上部分企业代表就自身发展现状和克东县营商环境方面存在的不足发表了意见和建议,克东县发改局、工信局、市监局、城管局、国土局和政务中心作为部门代表围绕优化营商环境打造竞争新优势、深化商事制度改革维护公平竞争市场秩序、改善社会服务提供更优服务等方面进行了发言。
  克东县政府副县长景红玮、于欢、孙志民,县政府办负责同志针对克东县如何优化营商环境、建设好配套设施、提高发展理念、提升城市软环境、提高行政职能等方面发表了看法和见解。
  在总结发言时,克东县委常委、县政府常务副县长程万山表示开展解放思想大讨论是顺应时代发展要求,落实中央和省委部署的必然要求。各乡镇、各部门要按照县委《开展解放思想推进高质量发展大讨论实施方案》的要求,全面学习领会习近平总书记的重要讲话的指示精神,依托“三会一课”“固定党日”等活动载体深入开展学习讨论,并结合单位特点、岗位职责,把解放思想大讨论的具体成果体现在实际工作中,体现在营商环境优化上。
  他强调,各乡镇、各部门要进一步做到,服务意识求文明、推动工作求高效、依法行政求规范、体现结果求发展。工作中,要心往一处想、劲往一处使、情往一处融,坚持目标导向、进位思想,突出质量意识,追求高质量发展,做到环境安全稳步推进。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900