当前位置:首页>部门动态
县教育局召开2019年春节收心会
时间:2019-02-12 来源:

           2月11上午八时,县教育局召开2019年春节收心会,及时把机关全体干部的思想从“假期状态”收拢到“工作状态”上来,2019年全县教育再创新辉煌做好工作开局。

    会议指出,全体机关干部要按照既定的思路、目标、方案、方法和时限,立即启动新年各项工作,在工作上要有拼劲、闯劲、狠劲和韧劲;各股室要充分发挥团队集体智慧作用,结合目标任务进一步完善细化工作方案,按照时间节点调整推动工作,根据教学实际需要强化攻坚意识,理清各项工作重点、难点,创新举措、抓紧落实,切实把服务意识转化成服务能力和服务效果;在工作中,每位同志都要讲纪律、顾大局,无论领导还是普通职工,都要严格遵守制度,切实强化纪律、转变作风,扎实做好各项工作。要讲团结、讲奉献,做到大事讲原则、小事讲风格,努力营造团结和谐的干事氛围;要讲实干、讲担当,真正使实干和奉献成为全县教育工作者的一种风尚、一种觉悟、一种境界、一种追求。

  会议要求,全体机关干部要严格遵守中央“八项规定”及省委、市委、县委若干规定,全面提升队伍素质,为2019年全县教育工作开好头、起好步,确保全县教育工作在新起点上有新成就。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900