当前位置:首页>部门动态
克东法院:节后上班第一天院领导走访慰问干警
时间:2019-02-13 来源:

         2019年2月11日,农历正月初七,春节长假后上班第一天,克东法院党组书记、院长李洪斌带领党组成员到各庭科室慰问干警,并督查节后到岗情况,听取近期工作安排。

11.png

    党组书记、院长李洪斌同志向大家致以新春的问候和美好的祝福,殷切勉励大家新年新气象、新担当、新作为,以更加饱满的热情进一步坚定信心,鼓足干劲,真抓实干,奋发有为,全力投身于新的工作任务中,为推动2019年全院事业发展多做贡献。

22.png

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900