当前位置:首页>部门动态
减税降费抢先行 政策“红包”进飞鹤
时间:2019-02-26 来源:

    为支持民营经济发展,将减税降费福利红包第一时间送达,帮助企业用足用好税收政策,进一步优化营商环境,构建新型税企关系,国家税务总局克东县税务局在前期深入了解企业需求的基础上,2月21日上午,以开展便民办税春风行动为契机,组织业务骨干把政策送上门,为黑龙江飞鹤乳业有限公司举办“增值税、所得税风险管控”专场培训会。飞鹤乳业对此次培训十分重视,北京总部、各分公司财务负责人等共32人参加了培训。

    培训会上,克东局省级兼职教师、注册税务师张春霞同志为企业进行了清单式辅导,主要从减税降费税收优惠政策、为民营企业提供便民办税服务、企业提出的疑点难点政策问题等三个层面进行辅导,详细讲解了民营企业适用税收优惠政策及申报相关业务,主要对增值税视同销售账务处理、企业所得税汇算清缴、营业外支出涉及缴税项目、资产损失申报方式等10余项内容进行讲解,并提供相关财税文件60余个供企业参考学习。对于存在疑问的地方,大家积极踊跃互动,针对参训人员提出的热点、难点问题,税务人员给予现场解答,会场气氛十分热烈。

    培训取得圆满成功,飞鹤财务人员纷纷表示,此次培训恰似一场及时雨,让大家及时了解了各项税收优惠政策,掌握了税收风险的有效应对与防范方法,针对性和实用性非常强,为百年飞鹤永续发展,定位更适合的战略蓝图,为县域经济发展做出新的更大贡献提供了有力的政策保障!

 

 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900