当前位置:首页>部门动态
克东县税务局积极开展降费减负集中宣传日活动
时间:2019-05-20 来源:

 

为认真做好2019年克东县降费减负集中宣传工作,推动社会保障各项政策的落实,让广大群众及时了解和享受各项惠企、惠民政策,促进城镇企业职工养老保险降费减负工作有序开展克东县税务局联合县人社部门共同开展集中宣传日活动。

 12.png

此次活动围绕社会保障主题,以降费减负业务、社会平均工资调整、灵活就业人员参保缴费基数调整、申报流程等政策为重点,突出降费减负政策效应的宣传。认真做好社会保险惠企、惠民政策、费率调整、待遇调整等工作的宣传解答工作,为降费减负营造良好氛围。

 21.png

5月18日上午9点两家单位联合天泽广场门前设立现场咨询,利用宣传栏、展板、广播等群众喜闻乐见和灵活多样的形式,面对面向群众宣传解读社保政策。同时,梳理社保政策热点,编印问题解答宣传册(单)1000份在活动现场进行发放,张贴宣传海报,悬挂宣传条幅,打通社保政策宣传最后一公里受到群众的广泛认可。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900