当前位置:首页>部门动态
齐齐哈尔市克东县政府组织多部门隆重举办“安全生产月”宣传活动
时间:2019-06-17 来源:

 44.png

     为切实提高广大人民群众的安全生产意识,不断提升社会火灾防控能力。6月16日上午,克东县政府组织各行业部门联合开展安全生产月宣传活动。此次宣传活动得到了县委县政府的大力支持,各部门主动作为,靠前服务,将各类安全常识与过往群众一一传授普及,收到了以点带面的良好效果。

  克东消防大队在此次宣传活动中专门设立的消防咨询台广泛接访了大批群众的咨询,宣传员就群众提出的火灾防范措施及时解疑答惑,使过往群众对火灾防范常识有了更加深入的了解。

  此外大队还组织消防宣讲团通过播放广播、张贴标语、图版展示等方式,向广大居民讲授日常防火常识、传播火灾的重大危害性。宣传团队走到哪里,就把安全用火教育带到哪里,切实在群众中间形成了以点带面,辐射全县的整体态势。此次安全生产月消防宣传活动,大队广泛开辟宣传空间和沟通渠道,充分利用电视告知,通讯提示、LED屏滚播、宣讲团讲解,发放传单,张挂条幅等多种形式,使消防宣传工作滴水不漏的渗透到了千家万户。

  通过举行此次安全生产月大型消防宣传活动,不仅使广大群众对消防教育宣传工作有了直观的认识,而且有效的推进了防风险保平安迎大庆专项检查工作,为营造全县和谐稳定的局面奠定了坚实的基础。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900