当前位置:首页>部门动态
克东县人民检察院组建 民事行政诉讼工作专家咨询委员会 提升办案质效
时间:2019-07-24 来源:

 

为进一步提高民事、行政诉讼案件监督水平,强化检察机关综合办案能力,回应广大人民群众的司法需求,克东县人民检察院组建了民事行政诉讼工作专家咨询委员会。7月23日,克东县人民检察院举行专家委员聘任仪式,克东县人民检察院党组书记、检察长沈小革;党组成员、副检察长王伟松;第二检察部全体干警以及由克东县人民检察院聘任的10余名专家委员共同参会,党组成员、副检察长王洪光主持会议。沈小革检察长向聘任的专家委员颁发了聘任书,部分专家委员进行了发言,表示将尽心尽责履职,做好各项咨询工作。

克东县人民法院院长李洪斌表示:民事行政检察担负着法律监督的重大职责,要依法打击刑事犯罪,也要让其中部分案件回归民事诉讼,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

沈小革检察长表示:民事行政诉讼工作专家咨询委员会的成立,既是对检察工作的监督,更是对检察工作的支持。希望各位委员以大家渊博的知识、精湛的技能、良好的作风,为检察事业树立标杆形象,为克东县人民检察院民行工作积极建言献策,发表客观、公正、有独到见解的咨询论证意见,把克东县人民检察院的民行工作推向一个更高的层次。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900