当前位置:首页>部门动态
克东警方破获4年前抢劫出租车伤人案受害者送锦旗以示感谢
时间:2019-07-25 来源:

 640.jpg

自打击盗抢骗行动开展以来,克东县公安局本着抓大不放小的原则,多次组织精干警力对积案、要案进行再梳理再排查。近日,经过缜密侦查破获一起抢劫、伤害出租车女司机案。

2015522日,克东县公安局接到乾丰镇村民报案称:有一辆拜泉县牌照的出租车停靠在路边,驾驶员位置上坐着一名疑似睡着、口吐白沫的女性。到报警后,克东县公安局立即派出警力赶到现场,发现该女子被勒晕,民警在保护现场抓紧救援的同时,立刻联系了县局刑侦大队。刑侦大队民警随即赶到现场,经联系并询问被害人家属,得知被害人两部手机及三百余元现金被抢。2015年案发时,由于被害人遇害后出现短暂失忆,仅有线索为被害人陈述:嫌疑人为20多岁的青年男子。再无其他可提供线索。4年来,克东县公安局刑侦大队不断扩大侦查范围,多方走访、追踪核查,经过不懈努力,最终于2019617日在克东县乾丰镇将嫌疑人李某某(男,45岁)抓获。

7月24日,受害人及家属为感谢民警抓获嫌疑人特意来到克东县公安局,将一面印有“克东刑警破案神速 警队楷模犯罪克星”的锦旗送到办案民警手中。受害人激动的握着民警的手,感谢之情溢于言表。

目前,犯罪嫌疑人李某某已被依法刑事拘留。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900