当前位置:首页>部门动态
克东县委全面依法治县委员会守法普法协调小组开展《黑龙江省优化营商环境条例》大型宣传活动
时间:2019-07-18 来源:

 6408.jpg

为进一步深入宣传《黑龙江省优化营商环境条例》,推动形成重塑营商新环境的良好氛围, 近日,县营商局和司法局联合县委宣传部、政法委、公安局、法院、检察院等21家单位在二克山公园开展了以优化提升营商环境——助力克东经济腾飞”为主题的《黑龙江省优化营商环境条例》大型学习宣传活动。

活动中,各成员单位通过悬挂宣传横幅、发放宣传单、宣传手册、宣传手提袋等方式开展宣传活动。现场发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传单600余份、宣传手册400余份、宣传手提袋200多个,咨询人数多达300余人。

6407.jpg

此次活动,有效提升了广大群众对《黑龙江省优化营商环境条例》的知晓率;营造了“人人关心营商环境,人人维护营商环境”的良好氛围;增强了全民尊法学法守法用法、维护营商新环境的自觉性;为在全县形成重塑营商环境的浓厚氛围打下坚实的基础。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900