当前位置:首页>部门动态
克东县公安局领导节前走访慰问武警官兵
时间:2019-07-31 来源:

 

7月31日上午,在八一建军节即将到来之际,克东县公安局党委副书记、政委刘大一,县局党委成员、法制室主任辛大冬等人,带着节日的祝福来到克东县武警中队,看望慰问广大武警官兵,并送上慰问金。

慰问期间,刘大一同志代表克东县公安局党委向广大官兵致以节日的问候,并详细了解官兵们的日常训练、生活情况,参观了克东县武警中队宿舍、值班、训练学习场所,对武警中队多年来在确保监所安全,维护社会政治稳定等方面给予充分肯定。

刘大一同志表示,克东县公安局党委将一如既往支持部队工作,今后会进一步加强公安干警同广大官兵的军警共建工作,更好的协同配合,在维护稳定和服务发展上取得更新更好的成绩。

克东县武警中队领导对克东县公安局领导的到来表示热烈欢迎,感谢克东县公安局党委的关心和支持,一定不辜负党和人民的嘱托,继续发扬拥政爱民的光荣传统,以饱满的热情,昂扬的斗志,全身心投入到工作中,与公安干警一起,为创建平安克东添砖加瓦。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900