当前位置:首页>部门动态
克东公安紧扣大庆安保主旋律丨奏响中秋小长假平安稳定新和弦
时间:2019-09-16 来源:

       中秋小长假,身在克东的你可能是远走回乡的游子、可能是享受假期的学生、也可能是依旧在工作岗位上忙碌的从业者……不知今天的你是否留意到,大街小巷、巡逻守护的他们呢?
       2019年9月13日,农历八月十五是我国传统的中秋节,为保障全县居民能够度过一个平安祥和的中秋节,克东县公安局全局三分之一警力在岗备勤,采取屯兵街面、叠加式巡逻、卡点防控等方式,整体提升社会面管控力度。强化人员密集场所、特种行业场所、道路交通安全的管理,全力确保克东县域内社会稳定、安全有序。

微信图片_20190918085306.jpg


       科学用警、警力跟着警情走。根据小长假期间大型活动场所及客运站、火车站人流量较大的情况,克东县公安局坚持科学用警,围绕重点时段、重点区域,优化部署警力,交警大队与特警大队协同配合,以国省道、高速公路、交通干道等为重点,严查违章违法行为。有效提高街面见警率的同时,密切关注交通客运、运输及客流量情况,在科学安排执勤警力的基础上,机动警力备勤,保证足够警力随时跟着警情走。
       服务百姓,警力围着民意转。巡逻期间,民警们在严打扒窃拎包、盗窃物品等街面违法犯罪活动的同时,遇到群众的求助,事无大小,民警们都尽力为大家解决。他们从点滴的小事做起,从治安热点抓起,合力营造了克东县平安和谐的节日氛围。

微信图片_20190918085313.jpg


       暖心惠警、领导探班送关怀。9月13日晚,克东县公安局党委书记、局长褚衍泰带着县局党委的亲切关怀深入到执勤一线,看望慰问节日期间执勤、值班的民警、辅警,向他们送上中秋节的诚挚问候和祝福。面对县局党委的深切关怀,各执勤、值班岗位上的民警、辅警们表示:将把县局党委的关爱转化为工作的动力,忠诚履职,切实做好新中国成立70周年大庆安保工作。

微信图片_20190918085319.jpg


       这个中秋,克东公安局的干警们放弃休息,奉献在各自的岗位上,他们不舍昼夜,舍小家为大家,肩负着比平时更为重大的责任。他们用节日值班备勤的方式为大家送去祝福。 

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900