当前位置:首页>部门动态
克东县干部群众牢记初心使命 致敬道德模范
时间:2019-09-16 来源:

 

9月15晚,克东县文明办组织各界干部群众集中收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目。特别是飞鹤乳业董事长冷友斌获得了第七届全国道德模范提名奖,作为飞鹤腾飞的地方,克东干部群众倍感自豪和振奋。大家热议道德模范的感人事迹,纷纷向他们致敬,为他们点赞,并表示要立足平凡岗位向道德模范学习。

在飞鹤乳业有限公司,吃过晚饭的工人们早早来到企业,坐在会议室里等待收看颁奖仪式,共同分享这份激动和喜悦。工人们一致认为认为冷友斌董事长获得第七届道德模范诚实守信类提名奖,不光是个人的荣誉,更是企业的荣誉。冷友斌十八年如一日,用信心打造诚信企业,用良心建设诚信品牌,用爱心做诚信企业家。他视产品质量为生命,从源头抓起,倾力打造了国内第一条乳业全产业链,筑牢质量安全屏障。

员工们一致认为,冷友斌董事长获得《第七届道德模范诚实守信类提名奖》不光是个人的荣誉,更是企业的荣誉。我们要学习董事长诚信做人、诚信做事的优秀品质,在自己的岗位上踏踏实实做好本职工作,保证产品质量,为打造消费者放心品牌,做出自己应有的贡献。

当晚,克东县各界干部群众纷纷通过电视、手机、央视移动客户端等多种方式,第一时间收看了颁奖仪式,表示要向道德模范,为克东发展再立新功。克东镇保安社区组织社区干部和部分社区居民50人集中收看了颁奖仪式。广大干部群众一致认为这些道德模范的事迹感人至深,让人的精神得到洗礼,深受教育和启迪,纷纷表示要学习道德模范,弘扬社会新风,传递克东正能量,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,以饱满的热情和十足的干劲投入到今后的工作和学习中,为克东全面振兴全方位振兴做出有的贡献,为祖国70华诞献礼。

观看了中央电视台播放的全国道德模范先进事迹,深受感动,从他们身上我们见证了道德的价值,看到了民族的希望。作为一名社区工作者,在以后的工作中,我们要以道德模范为榜样,宣传模范,学习模范,争当模范。扎扎实实,兢兢业业,用春风化雨的工作,当好党委政府的传感器,做好社区居民的贴心人。在自己平凡的岗位上用最优异的业绩向伟大祖国七十华诞献礼。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900