当前位置:首页>部门动态
克东法院开展平安龙江建设宣传活动
时间:2019-09-21 来源:

 2 (1).png

为进一步推进平安龙江建设和社会综合治理工作,加大综治及平安建设宣传力度,进一步提高平安建设的知晓率、满意率、满意度。克东法院积极响应上级要求,于9月20日上午会同县委政法委、县检察院、县公安局、县司法局于美丽的二克山脚下共同开展平安龙江建设集中宣传活动。

2 (2).png

活动现场,工作人员通过设立展台、悬挂横幅、布置宣传板、发放宣传单进行有关综治、平安建设、扫黑除恶专项斗争及克东法院打官司不求人23条措施进行集中宣传。工作人员针对群众的个性化问题进行了解答,并且从法律角度给出了专业的建议。活动有效的提高了人民群众对平安建设工作的参与积极性。

克东法院将继续秉持公正司法、司法为民理念,全力践行“让老百姓打官司不求人”的庄严承诺,为营造和谐稳定的社会环境贡献司法力量。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900