当前位置:首页>部门动态
克东县司法局落实“必接必送” 确保无缝对接
时间:2019-10-23 来源:

 

为切实做好刑满释放人员安置帮教工作,进一步落实好帮教对象“必接必送”工作制度,实现安置帮教工作与监所的无缝对接。10月21日,我县司法局、玉岗镇司法所工作人员及刑满释放人员家属赶赴黑龙江省女子监狱,将一名涉黑的刑满释放人员耿某接回,并在当地开展安置帮教工作,实现安置帮教无缝衔接。

11111 (1).png

11111 (2).png

刑满释放当日,玉岗司法所所长李怀山与耿某开展了帮教谈话,了解帮教其思想动态和就业想法,鼓励她吸取教训,遵纪守法,重新开始新的生活。

11111 (3).png

11111 (4).png

 

此次将刑满释放人员耿某成功接回当地妥善安置的工作,给刑满释放人员带来了心灵的慰籍和温暖。此项措施的落实,实现了刑满释放与安置帮教工作的无缝衔接,促使刑满释放人员更好的回归社会,从源头上避免了刑满释放人员的脱管漏管,最大限度地消除了社会不稳定因素,有力维护了社会和谐稳定。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900