当前位置:首页>部门动态
克东县市场监督管理局开展预防保健食品欺诈和虚假宣传讲座
时间:2020-01-09 来源:

 

为深入贯彻落实克东县市场监督管理局“百日攻坚战”工作要求,促进打击保健食品虚假宣传工作有效落实,1月9日克东县市场监督管理局联合克东镇政府在克东镇四楼会议室开展了预防保健食品欺诈和虚假宣传讲座。

11 (1).jpg

 

县局特殊食品股工作人员从保健品的概念、保健食品与药品的区别、如何正确认识保健食品、购买保健食品注意事项、保健食品欺诈和虚假宣传的十大骗局等几方面进行讲解。之后为现场的中老年朋友播放保健食品相关视频漫画及微电影《较量》,让大家真正了解食品、保健产品,科学识别和理性消费,警惕欺诈虚假宣传陷阱。

11 (2).jpg

12 (2).jpg

克东县市场监督管理局

202019

  

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900