当前位置:首页>部门动态
克东县公安局持续推进禁毒重点整治工作
时间:2020-02-03 来源:

 640.png

    在疫情防控形势十分严峻的时刻,全局禁毒重点整治工作也不容懈怠。2月3日上午,克东县公安局党委委员、副局长裴清泉主持召开县局禁毒重点整治工作推进会,县局党委委员杨慧,有关单位负责同志和禁毒大队全体人员参加了会议。

    会上,裴清泉副局长对现阶段禁毒重点整治工作中打击工作、社区康复中心建设以及指导社区戒毒、社区康复工作进行安排部署,并对吸毒人员网格化管理和相关人员的培训工作提出具体要求。 

    会议强调:一要提高政治站位,既要突出疫情防控工作重点,又要统筹推进好禁毒重点整治工作,积极主动把各项工作抓实抓细抓出成效。二是抢前抓早、不拘泥于工作形式,把工作做在前边,加快禁毒重点整体工作进度。三是全局上下一盘棋,相关部门齐心协力,互相配合,共同完成禁毒重点整治工作,确保禁毒重点整治各项工作取得实效。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900