当前位置:首页>部门动态
克东县政务服务中心提供窗口预约服务
时间:2020-03-11 来源:
 
为认真贯彻落实县委、县政府关于疫情防控工作的重要部署,继续做好新冠肺炎疫情防控工作县政务服务中心结合我疫情防控情况实际,恢复现场办理业务,并多举措强化疫情防控,确保企业和群众安全有序高效办理大厅现场业务。
对于网上可以办理的业务。群众可通过电脑端登录“齐齐哈尔政务服务网”办理网上申报后,工作人员会对业务进行及时办理。对于需要到办事大厅窗口现场办理的急事采取电话预约的办法,自3月10日上午开始接受电话预约,下午起实行预约办理。对来大厅办理业务的工作人员及群众政务中心采取了以下防控措施:
1、实行分时段办事。预约时需登记办理人姓名、办理事项、预约具体时间。避免人群扎堆聚集。
2、申请人需佩戴口罩和携带有效身份证,并按约定时间前来办事大厅办理业务,同时配合做好体温测量和信息登记等工作。
3、未经预约或未到约定时间不得进入办事大厅,超过预约时间1小时,视自动放弃预约。
4、办事群众和工作人员之间保持安全距离,切断传播途径,确保群众和工作人员的生命健康安全
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900