当前位置:首页>部门动态
克东县电业局有限公司:克服恶劣天气抢前施工,为牧原集团提供可靠电力保障
时间:2020-03-18 来源:

       3月18日凌晨5点天还没有亮,电业局盛驰公司的工作人员全副武装,在负责人的带领下开始为牧原集团饲料生产基地进行400KVA变压器的电力安装工程。

       当工人们紧张忙碌的施工时,一场鹅毛大雪飘飘洒洒从天而降,给现场施工带来了很多不便,但是为了提高工作效率,使牧原集团尽快通上电,工人们并没有停下手中的工作,雪花落在他们的脸上融化了又结成了薄冰,但他们依然在杆塔上有条不紊的工作着。
       通过大家的共同努力,他们只用6个小时就成功的完成了变压器的电力安装,为牧原集团的尽早投产提供坚强的电力保障。
       “沧海横流,方显英雄本色”,克东县电业局有限公司从疫情初期到企业复工复产都克服各种困难,积极支持县委县政府的各项工作部署,以大局为重,“舍小为大”,今后公司将继续支持企业复工复产,为县域经济的发展做贡献!
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900