当前位置:首页>部门动态
静待春暖花开 静候英雄归来
时间:2020-03-23 来源:
一场突如其来的“疫情”,让这个寒冷的冬天变得更加寒冷,克东的白衣战士们带着家乡30万兢山儿女的殷切希望,带着医者仁心、大爱无疆的职业品德,义无反顾奔赴疫区,用她们的奉献、坚守、牺牲、真情,驱散了疫情笼罩下的应城如今寒冬已过,他们幸不辱命踏着春色平安凯旋,如今她们正在齐齐哈尔进行为期14天的隔离,我们在克东,在家乡,等候英雄归来。
 
3月21日,克东县驰援孝感应城医疗队10名队员,在圆满完成各项医疗救治任务后,平安返程回到齐齐哈尔。不过,她们暂时还不能与家人团聚,需要在酒店隔离休整14天。这14天里,医护人员吃、住怎么样?是克东人民关注的重点。最近,有人晒出一份克东县驰援孝感应城医疗队返齐的隔离菜单,从菜单中可以看到早餐、中餐和晚餐,每天都不重样,荤素搭配,科学膳食,均衡营养。保证支援湖北的医护人员吃得好,睡的香。
 
在应城的28天你们带着家人的期盼和担忧与时间赛跑,与病魔斗争,如今捷报频传,疫情的阴霾渐渐散开,你们光荣完成使命,也终于可以松一口气,和家人报个平安,一同分享胜利的喜悦。
 
白衣在身,责任在肩。她们关照生命,勇敢独立;她们温暖坚韧,一往无前。在这个特殊的春天,我们用图像留住感动,记录感动,记住医护人员的付出和奉献记住他们最美的模样。支援湖北的医护人员是白衣执甲的战士,是逆行出征的英雄,是光明的使者,是最美的天使。等待隔离休养结束后,你们终于可以安全回家和家人团聚。熟悉的克东在等你们,春风十里繁华万里都在静候你们归来
版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900