当前位置:首页>部门动态
克东县青年志愿者协会召开第一次会员大会
时间:2020-09-07 来源:

 

9月6日上午,克东县青年志愿者协会第一次会员大会胜利召开。团县委领导班子出席了会议。

微信图片_20200907084259.png

微信图片_20200907084307.png

会议由青年志愿者协会秘书长谭志国主持。

微信图片_20200907084312.png

会上,会长马云飞同志做了总结讲话,他向全体会员汇报了协会前期筹备工作情况,并从管理、创新、协作、纪律四个方面对克东县青年志愿者协会未来工作提出了长期规划。

会上,14名会员代表候选人做表态发言,到场全体会员听取发言后进行投票,经过严格的投票、计票、唱票,公平公开公正的选举产生了9名正式会员代表。在未来的协会运作过程中,他们将有权代表全体协会会员参与协会日常事务,及时向会员传达协会工作安排部署情况,收集协会会员的意见和建议,充分发挥好纽带作用。

青年志愿者协会副会长任树坤带领全体会员在中国共产主义青年团团旗和克东县青年志愿者协会会旗下进行志愿者宣誓。

微信图片_20200907084321.png

团县委对志愿者无私奉献的精神予以高度赞赏,对参加志愿者协会的志愿者们致以崇高的敬意。团县委表示:雷锋精神历久弥新,协会的各位志愿者正是雷锋精神在新时期中国发光发热的真实写照,从年初参加新冠肺炎疫情防控工作,到现在成立青年志愿者协会参与公益志愿服务,克东县青年志愿者始终秉持传递爱心、传播文明,促进社会进步、奉献社会的服务宗旨。

最后,团县委对志愿者协会建设和发展提出了几点意见:一是树立价值导向,引领文明风尚,争做志愿服务精神践行者;二是从你我做起,迅速行动起来,掀起志愿服务活动新热潮;三是立足本职岗位,发挥特长优势,推动志愿服务活动新发展。

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900