当前位置:首页>部门动态
克东县举办“逐浪奋进新时代 青春共话爱国情”演讲比赛
时间:2020-10-09 来源:

 

微信图片_20201009142256.jpg

为了进一步丰富人才文化业余生活,激发青年人才热爱祖国、热爱家乡的情感。恰逢“中秋佳节”和“祖国华诞71周年”双节来临之际,近日,中共克东县委组织部、共青团克东县委员会联合举办了“逐浪奋进新时代、青春共话爱国情”演讲比赛活动。克东县委组织部、团县委、县委组织部人才办等部门相关同志出席了本次活动,来自“名校优生”、公务员、选调生等50余名青年人才参加了此次演讲活动。经过初赛的激烈角逐,有15名选手脱颖而出,成功进入决赛。

在比赛过程中选手们热情饱满、昂扬向上,充分的展现了新一代青年人才对祖国的热爱。他们有的旁征博引,例举名人事例,传递丰富的历史学识和哲理,用真情歌颂党的丰功伟绩;有的以自己的事迹为起点,回顾入职一年的奋斗感悟,讴歌立足岗位创新的团队精神。他们深情并茂,娓娓道来,演讲主题深度切合“逐浪奋进新时代、青春共话爱国情”的精神,引起了观众和评委的强烈共鸣,现场掌声不断。

经过激烈的角逐,最终由来自融媒体中心的2020年“名校优生”张新盟同志获得了本次大赛的一等奖,同样是2020年“名校优生”的臧明月和王睿分别获得了本次大赛的优秀奖。

克东县县委组织部副部长刘志梅同志对各位选手的精彩表现进行了点评,在肯定选手们良好演讲能力的同时,鼓励选手们再接再厉,并希望青年人才们做好信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁六个表率,在创先争优的大潮中,奋勇直上争潮头,拨动琴弦唱凯歌,为克东县经济社会高质量发展贡献青春力量。

本次演讲比赛激发了青年人才积极向上、热爱祖国、心系家乡发展的无限动力,同时给青年人才搭建了充分展现才能的平台,拓展了青年人才的生活空间,鼓励青年人才将爱国情感转化为干事创业、建设家乡的不竭动力,为建设克东注入了青春和活力!

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900