当前位置:首页>公告
克东县司法局关于疫情防控期间暂停公共法律服务大厅窗口现场办理的公告
时间:2020-02-03 来源:

 

近期,全国多地发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,形势严峻根据国家和省市县对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,为切实加强疫情防控工作,有效保护全县居民的身体健康和生命安全,减少人员聚焦,杜绝传染源,根据上级精神,现就暂停克东县公共法律服务大厅窗口现场办理有关事项告如下:

一、暂停窗口现场服务。原定于2020年2月3日(农历正月初十,星期一)开放的克东县公共法律服务大厅暂停窗口现场服务,大厅开放时间将根据疫情防控情况及时进行调整并另行发布通告。

二、推行线上办理。我们已按照“网上办、快递送、不见面”的原则,畅通网上办事渠道,尽量避免到大厅现场办理。

三、实行实名预约服务。疫情防控期间,原则上采用网上办理方式,如确需到现场急办事项,请提前拨打各窗口服务电话进行业务咨询和办事预约,工作人员将提供详细的办事解答、网上操作指导和错时预约服务。

  公证预约电话:13846207339

  律师预约电话:15146232001

  法律援助预约电话:13763555255

  社区矫正预约电话:13836281663

衷心感谢您的理解和支持!

                          克东县司法局

                          2020年2月2日


版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900