当前位置:首页>公告
克东县“名校优生”社会选聘工作领导小组办公室关于 2020年“名校优生”社会选聘面谈的通知
时间:2020-03-30 来源:

 

根据《2020年齐齐哈尔市“名校优生”社会选聘简章》要求,现将2020年克东县“名校优生”社会选聘面谈相关事宜通知如下:

一、 面谈人员

详见齐齐哈尔人才网《2020年齐齐哈尔市“名校优生”社会选聘进入面谈人员名单》(克东县)。

二、 面谈时间

2020年4月2日早8:00,面谈考生需提前1小时报道抽签

三、 面谈地点

克东县委党校(克东县政府大楼西侧

四、 相关注意事项

1考生在面试当天早上7:00,准时到达考场,排队等候。面谈人选进入面谈地点需听从工作人员安排,出示身份证进行实名登记并扫描健康码、测量体温;面谈人选要对身体健康状况作出承诺,不符合现场面谈条件的及时与克东县“名校优生”社会选聘工作小组办公室联系,线上进行面谈                               

2、考生在工作人员安排进入面谈候考室时,应迅速进入,不得在外滞留,进入候考室手机统一上交。

3考生进入面谈候考室后,由工作人员进行两轮抽签。考生在候考时不准交头接耳、左顾右盼,不准做面谈考试无关的活动,一经发现将取消面谈资格。

4考生进入面谈考场需摘掉口罩面谈时间为10分钟,从主考官发出“开始”指令时开始计时,面谈时间到10分钟时,考场人员发出“时间到”的指令,考生停止作答,并迅速退出面谈会场。

5报考融媒体中心岗位的考生,有意愿做播音员的请自行做好相关准备;报考县委政策研究中心的考生,需带一篇本人所撰写的文字材料。

6、每位考生面谈结束之后不允许再次进入面谈会场,如有发现将取消面谈成绩。

7克东县“名校优生”社会选聘面谈工作将在2020年4月2日进行,请各位考生保持电话及备用联系方式畅通。

联系人:赵俊峰  0452-8963523  15561929678

 

附件:1、《克东县进入面谈人员名单》

2、《放弃面谈资格申请书》

 

 

 

克东县“名校优生”社会选聘工作领导小组办公室

2020年3月30日        

 

文件类型: .xlsx 附件1:克东县进入面谈人员名单.xlsx   文件类型: .doc 附2:放弃面谈资格申请书.doc      

 

     

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900