当前位置:首页>公告
中俄东线天然气管道克东支线工程 社会稳定风险征询意见公示
时间:2020-05-29 来源:

 1.建设项目概要

项目名称中俄东线天然气管道克东支线工程

项目单位:中石油昆仑气电有限公司(以下简称昆仑气电公司)成立于2018116日,注册资本5000万元。昆仑气电公司是中石油在黑龙江省内燃气市场开发主体和投资主体,主要负责黑龙江地区市场开发、支线建设、终端利用项目的投资建设。根据中石油与黑龙江省政府签订的《关于实施气化龙江战略合作框架协议》以及中石油天然气与销售分公司的整体要求,昆仑气电公司负责建设黑龙江省天然气支线管道。

  项目概况:该项目起于克东首站(由上游工程建设),止于克东末站,管道全长5km,新建1座末站,即克东末站。

2.征求公众意见的主要事项

  为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

  1)对该项目的了解程度;

  (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

  (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理意见建议

  (4)对该项目建设的态度

 3.公众意见反馈形式和注意事项

  (1)公众意见反馈方式

  公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见看法。

  (2)注意事项

  公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

  公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4项目单位及其联系方式

  项目单位中石油昆仑气电有限公司

人:石   

    联系电话:0459-5190975

5社会稳定风险评价单位及其联系方式

  评价单位:黑龙江柏川工程安全技术咨询有限公司

  联系人:先生

电话:18103645600

E-mail:2718004299@qq.com

 6.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日

 

黑龙江柏川工程安全技术咨询有限公司

                            2020年525

版权信息  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 黑ICP备05005603号-1 黑公网安备案23023002230234
网站标识码:2302300003 本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900