当前位置:首页>乡镇要闻
全力做好“全运会”期间社区矫正人员安全稳定工作
时间:2017-09-01 来源:

  为认真做好第十三届“全运会”期间社区矫正安全稳定工作,进一步落实克东县司法行政机关社区矫正工作应急处置预案,落实值班制度,做好应对和处置突发事件的准备工作,确保社区矫正人员不脱管、漏管,不失控,不重新违法犯罪。努力创造玉岗镇平安和谐稳定的环境。

  近日,克东县司法局玉岗司法所组织社区矫正人员集中学习《社区矫正实施办法》等相关法律法规,强调“全运会”期间重点人员管理和请假外出的相关规定,强化矫正人员遵规守纪意识,落实“全运会”期间值班应急预案,认真制定值班方案,要求所有值班人员要坚守岗位,遇有重大事项及时报告,同时落实好监管安全应急预案。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900