当前位置:首页>乡镇要闻
“结对子、种文化、助脱贫、促发展”送戏下乡助力全县脱贫攻坚深入开展
时间:2017-09-05 来源:

  9月1日,县文化广电体育局在宝泉镇保卫村举办“结对子、种文化、助脱贫、促发展”送戏下乡文艺演出,为村民送去了一份丰厚的文化大餐,营造了文明健康、喜庆祥和的文化氛围。李柏春、于淑娟、张立军、刘森、程万山、刘新路、张静等县领导观看了整场演出。

  整台演出紧扣“结对子、种文化、助脱贫、促发展”主题,表演形式多样、内容丰富。演出在歌舞《中国美》中拉开了帷幕。《爱在天地间》《美丽家园》《精准脱贫感党恩》等歌曲歌颂了党的扶贫好政策。诗朗诵《扶贫路上的春天》、京东大鼓《扶贫路上你和我》和才艺展示《情满兢山》展现了党员干部们在扶贫路上决胜脱贫攻坚,势在必行的决心。相声《咱俩是同乡》。二人转小帽《小拜年》、拉场戏《县令审案》等节目营造了愉悦的演出氛围。现场观众沉浸在热情洋溢的气氛之中,不时发出热烈的掌声。

  县委书记李柏春对整场演出给与了充分肯定。他希望县文化广电体育局能长期开展此项活动,通过演出,对脱贫政策进一步地深入宣传,凝聚社会力量,形成思想共识,营造全社会共同关注的良好氛围,丰富基层人民群众的精神文化生活,全面促进全县脱贫攻坚工作的深入开展。

版权信息联系我们网站声明 丨 技术支持 : 黑龙江新媒体集团
克东县人民政府主办 电子政务办承办 地址 : 中国黑龙江省克东县 E-mail : kdxzfw@126.com 黑ICP备05005603号-1 齐公网安备23023002000004
本站建议使用IE8以上浏览器 分辨率1440*900